Österreichische Meisterschaften in Sulzberg

Veröffentlicht in: Allgemein | 0

Vergangenes Wochenende fuhren Felix, Philipp, Joseph und Patrick nach Sulzberg (Vorarlberg) zu den Österreichischen Meisterschaften Langlauf. Am Donnerstag reiste die Mannschaft mit Ingrid und Thomas an, um die Strecke zu besichtigen. Freitags gings auf die Rennstrecke zum Sprintbewerb. Hier erreichten die drei Jugendläufer (Joseph, Felix, Philipp) das Viertelfinale und konnten die Plätze 10, 13 und 14 erreichen. Patrick (Schülerklasse) schaffte die Qualifikation ins Halbfinale und belegte am Ende des Rennens Rang 6.

Am Samstag erfolgte der Bewerb der klassischen Technik Einzelstart. Trotz der anspruchsvollen Strecke und dem starken Teilnehmerfeld war unsere Mannschaft durch die Ergebnisse des Vortages top motiviert. So erreichten Joseph, Philipp und Felix die Ränge 8, 11 und 12 an Tag zwei. In der Schülerklasse entschied Patrick das Rennen für sich und erlief sich somit den Titel Österreichischer Meister in der klassischen Technik in der Schülerklasse.

Am Sonntag nahm Patrick in einer „Tiroler Staffel“, bestehend aus zwei Sportlern der Schülerklasse aus Kitzbühel, Seefeld und ihm, teil. Die Mannschaft lief an diesem Tag ebenfalls zum Sieg und holte sich den Titel Österreichischer Meister der Schülerklasse in der Staffel.

Wir gratulieren den vier Reuttener Sportlern zu ihren ersten Österreichischen Meisterschaften und den erlaufenen Erfolgen!